Viva Braslav (часть 1)

Думаю, ни для кого не новость, что 25 июля прошел Open air Viva Braslav!

Замечательное событие, замечательный город, отличная музыка, отличное настроение! Погода не подвела даже). Немного позже опишу подробнее сие замечательное событие. А пока пару фоточек, точнее стоп-кадров из видео.

браслав,open air,viva braslav,музыка,фестиваль Развлечения

Ах, эта свадьба!

Наткнулся на одну интересную статью. Очень уж своеобразно автор излагает процесс бракосочетания рядовой, среднестатистической (да и не только) пары. Грубо, но в точку. Собственно, вот и она:

Свадьба – потрясающая вещь. Просто таки гениальная. Я терпеть не могу свадьбы, невест в кринолинах, с нереальными вавилонами на голове с россыпью искусственных цветов, пластиковые бусы, гордо именуемые «Сваровски», перчатки из бабушкиной тюли и прочую свадебную мишуру. Жених в костюме-тройке с отливом наводит на меня лёгкую депрессию, а свадебные ленты «Почётный свидетель» вызывают нервный тик левого глаза…
свадьба,браслав,озеро,пляж
rachitsky
137 постов
Последние комментарии
Marleniken учора ў 21:11
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}